茱丽叶 发表于 2023-2-20 21:04:32

我和清醒状态下的妈妈还有小姨一起玩三人行!

这次玩的确实过瘾,妈妈和小姨同时为我口交,挣着抢着的那种吃鸡吧,我按住妈妈的头用龟头冲刺着妈妈的嘴,太过瘾
了,只听见妈妈呜呜呜的声音,估计在插几下很容易把妈妈插吐

小姨说让我温柔些,不要那样粗暴

小姨帮我口交完直接坐在了我的身上,嘴里一直叫着我要高潮,高潮了之类的话

她们姐妹二人还是很融洽的,我肏妈妈的时候,小姨在一旁观看

肏小姨的时候妈妈在一旁翘着二郎腿欣赏,哈哈,真是乱伦一家亲,太过瘾了

兄弟们不是说我以前都是手拿相机拍摄吗,看不到妈妈全身吗这次我远近兼施,肯定满足你们所有好奇心
好好欣赏一下妈妈和小姨的美腿吧

https://zztt19.com/archives/16808.html

秋刀鱼 发表于 2023-2-20 21:17:49

要学会新东西,要不断进步,就必须放低自己的姿势。

3134505355 发表于 2023-5-16 23:47:08

z7318775 发表于 2023-5-19 11:47:38

29747a8df9c98a7ff042a10625829c68f82b68e9

fwefgr 发表于 2023-12-7 08:58:24

QQ 449833117出售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ 449833117出售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

tqiang 发表于 2023-12-8 08:47:04

明白了,写满15字,能升级,也能赞美别人。

PFCLLRX 发表于 2023-12-19 21:02:06

页: [1]
查看完整版本: 我和清醒状态下的妈妈还有小姨一起玩三人行!