黑料论坛

搜索

妹妹又要出去和大哥玩 3p,被我逮到。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从上次妹妹出去和直播间大哥玩 3p 也有大半年时间了,这些日子妹妹都是对我坦诚相待,甚至洗澡换内衣有时候也是不
关门,平时也是像恋人般那样打打闹闹,我们的感情更是超过了亲情, 爱情加亲情比恋人更加亲密, 妹妹也是我眼里的完美
女神,会拿命去守护的女孩子。 我不想妹妹交男朋友,更不想她结婚生子,只想和妹妹永远这么走下去。
妹妹身材镇楼
可是事与愿违,我发现了妹妹似乎还在和以前直播间大哥们保持着联系,最近这几天都感觉到妹妹很怪,整天抱着个手机在乐呵呵的傻笑,每当我靠近时又瞬间把手机收了回去,也是刻意的不让我去动她手机。 当时我也不以为意,以为是在和她闺
蜜聊黄腔,只是羞涩不敢让我看而已。
可昨天趁着妹妹洗澡的空档,快速翻看了她的手机,见有一个比较男性的头像点开,看到消息之后感觉天都要塌下来了,,里面消息不多,只有最近几条, 应该是妹妹每次聊完都把消息删除了,就淫秽不堪的信息,把我对妹妹美好的梦击碎了。
真的想不到妹妹竟是如此反差,反差到令我作呕, 我非常愤怒,但这次我并没选择摔门而出,而已冷静的坐了下来,看她如何狡辩,待妹妹洗澡出来的时候望了一眼我, 并看到我手上的手机, 妹妹此时已经意识到她的聊天内容被我看光了。 还
没等我说话,妹妹开口道,“ 哥哥,这事情并不是你想象的那样子,我并没和他发生过什么, , ,他只是直播间之前给我
刷了不少礼物, 本来他说要约我,但是我并没答应,我知道这样坐对不起哥哥。所以我拒绝了,,”
我说道,那你们这聊的是什么, 还跟我说没发生什么??? 妹妹又说:“我确实是拒绝了他,后来他给我转了 200 块钱
红包,说可以和他文爱吗,我想着就发发语音,说说情话也没什么,白赚 200,帮补下家用”
说到这我似乎又释怀了点,妹妹这还不是为了我们生活好点,好像又错怪妹妹了,但是文爱又是什么,年轻人的世界,这
算是妹妹对我出轨吗!!!
妹妹解释完之后,用可爱又老实的眼神看着生气的我,察觉到我还没消气,马上就来到我边上,跟我撒娇还拉着我的手臂说哥哥不要生气了嘛!,我这不是没吃亏白赚了 200 吗,明天我们去吃好吃的。 其实我当时已经消了点气了,但是还是没有给
她好脸色, 没想到下一秒妹妹就把我按了下来,还脱了我裤子让我躺好, 没想到直接就给我口了,当时小老弟瞬间就硬了,
当妹妹舌头触碰到我龟头那一刻差点就把持不住了,这他妈也太爽了吧。
妹妹灵动的舌头不断的转动舔着鸡巴,瞬间就想起身给妹妹蜜桃般的屁股中间插入, 可以妹妹把我按了下来, 舔得我全身酥麻,彻底是被妹妹征服了,最后实在是没忍住起身把妹妹给干了,由于当时事发突然,没拍到啥当作是福利视频给大家看
看后入视角了。

https://zztt19.com/archives/16789.html

没有一种不通过蔑视忍受和奋斗就可以征服的命运

妹妹身材还可以

这小黑丝真不错