黑料论坛

搜索

【最新封神❤️极品乱伦】海角大神『善良的小嫂子』乱伦新作嫂子说胃疼 接回家后 发现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【资源名称】:【最新封神❤️极品乱伦】海角大神『善良的小嫂子』乱伦新作嫂子说胃疼 接回家后 发现嫂子就是发情了 高清720P原档
【资源类型】:视频
【有码无码】:无码
【资源大小】:582M/1v

自从上次在嫂子家走了之后,能感觉嫂子应该是想让我操她的,但是因为有事就没有时间,匆匆离开了,今天嫂子打电话说胃疼,让我去她公司接她回家,我急忙忙的赶过去接嫂子,路上一直在想不能是因为之前内射怀孕了吧。担心了一路,到了嫂子家,让嫂子躺一会,揉揉肚子看看能不能缓解一下。

但是看到嫂子居然穿了短裙和字母丝袜,我感觉事情没那么简单,我开始想是不是嫂子故意的,就是想让我操她而已啊。然后我就试着尝试了一下。果然我摸腿和摸胸的时候嫂子没有拒绝,我还一直问疼不疼了,嫂子说好多了,我还逗嫂子是不是之前内射怀孕了啊。嫂子没接话,想着这事还真说不好,现在只能不去考虑这个了。嫂子在我的一点点引导一下,衣服和裙子都脱了,看到嫂子的黑丝,就想多玩一会,多摸一摸嫂子的黑丝腿和大屁股也是很爽的。

嫂子平时居家穿的都是比较简单的,没想到上班居然穿的这么骚,鸡巴顿时就硬的不行了,就让嫂子自己把丝袜撕开,今天想要嫂子穿着丝袜插入。需要给嫂子买一些那种开档的丝袜了,要不然每次都要撕还是麻烦的。我让嫂子给我口交,想了前些日子内射了,其实很想内射,但是嫂子说家里有避孕套,要给我带上。嫂子家之前是没有避孕套的,我估计是嫂子特意买来给我的,心里挺感动的,但是又挺惆怅,不能内射还是很遗憾的。只能带上了套子。

后来在套子里面射了之后,我发现我还硬着,让嫂子给我口交了一下,我又开始了和嫂子梅开二度,这次没戴套,但是射在了嫂子的身上,听着嫂子的声音一点点沙哑了,我知道,我的面子终于找回来了,嫂子也被我干的没办法起身,躺在哪里一直不动,我问嫂子,平时我哥能一下子操射两回么?嫂子居然说能,我不行。看着嫂子潮红的脸蛋,和身上的精液,还有嘴角残留的淫液,内心得到了极大的满足,我知道这次我是彻底征服了嫂子。嫂子以后应该会对我言听计从,不在说我秒射了。
075246ahx1kc3xehw4jhny.jpg 075309ru5hbno0mtuhqd1y.jpg 075303avxllv9zuvqaua9l.jpg 075252r7hhku7kuhm9uhi9.jpg

115海角大神『善良的小嫂子』乱伦新作_嫂子说胃疼 接回家后 发现嫂子就是发情了 高清_.rar

470 Bytes

售价: 10 黑币  [记录]

海角大神『善良的小嫂子』乱伦新作嫂子说胃疼 接回家后 发现嫂子就是发情了.rar

340 Bytes

售价: 10 黑币  [记录]

开心

逼挺嫩的好像操她
    开心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈