黑料论坛

搜索

真实兄妹乱伦纪实后续!无敌粉嫩的萝莉妹妹 让哥哥带去医院打针,回家路上忍不住开钟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【资源名称】:真实兄妹乱伦纪实后续!无敌粉嫩的萝莉妹妹 让哥哥带去医院打针,回家路上忍不住开钟点房打炮,进入一刹那 妹妹尖叫喊疼
【资源类型】:视频
【有码无码】:无码
【资源大小】:246M

和妹妹一起去公园散步,当众把她裙子掀开了,好刺激

7.3333px]
[size=17.3333px]

原本打算放假在更贴的,我不想去学校就跟老师请了病假,没想到我在家妹妹真的生病请假回来了,说是肠胃不舒服,去医院检查医生说是急性肠炎,要吃药打点滴,
就在家歇息几天,刚好趁这个时间照顾一下妹妹,不光是照顾上面   还要照顾下面呢?真的是,以后请假不能乱说,真是祸从口出
在家和妹妹没事刷刷抖音看看电视,一天三餐只能吃清淡的,看着好心疼,妹妹生着病只能摸摸,
也不忍心去干别的,就随手拍了一些照,感谢大家陪伴这么长时间的不离不弃

带亲妹妹去医院打针,回去路上找家宾馆再给她‘打一针’全程浪叫:这几天一直在照顾妹妹,我也没去学校,老师打电话过来也一直在拖,
妹妹在家这么千载难逢的好机会,不在操一次太说不过去了,心里一直在惦记这个事情,天天惦记着妹妹,哪里学的心里去呢?
今天刚好我妈有事让我骑车带妹妹去医院,一路上我们有说有笑的,就是扎针的时候妹妹有点怕疼,还好有我搂着她的肩膀,
不知道我还以为我们是男女朋友呢,打完点滴回去路上,我直线的奔着宾馆去,妹妹似乎也懂我的意思,也没问我干什么去,
正常都会问为啥不是回家的路啊,但是一路上也没吭声,到了地方,登记好就上了楼

上磁力链接
    开心

magnet:?xt=urn:btih:10191B14F15C6766182E9533B6D06922BEEFCFC7&dn

95年已婚女,你懂我的固做矜持,我懂你的不怀好意,扣扣346246542我所需,你所图,玩的开的联系,玩不开的别嘉
    开心

老婆丝袜免费送,加我q 178988407