黑料论坛

搜索

海角社区乱伦大神真实姐弟乱伦历程❤️大年初一在厨房后入前插、口爆内射姐姐的骚逼,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

海角社区乱伦大神真实姐弟乱伦历程❤️大年初一在厨房后入前插、口爆内射姐姐的骚逼,一镜到底[734MB/MP4/48:05/RF]兄弟们,春节雄起!!!

拜年的吉利话这几天听的太多了,我们来点干的为春节助助兴。让兄弟们白天赚的手抽筋,晚上搞到鸡巴到抽筋。哈哈哈哈哈…………

初一下午,阳光明媚,我和姐在郊外玩了一下午,摘了野菜,采了野花。姐姐甚是开心…………

傍晚回去姐在厨房准备晚饭,我在看角角,看的鸡巴老硬了,就去厨房看她。她冲我笑,我脱下裤子就要她口我解解瘾。后来忍不住就后入了她,厨房位置太小了,不好实战演练,我操完后面又操前面。A面B面来回的抽插,把我老姐肏的使劲的在厨房啊啊大叫,淫荡之声响彻几里之外……

楼对面有个女人好像一直在偷看我们,被我发现了,估计下面也是泛滥成灾。我和老姐说有个女人在对面看我们,老姐说让她看,看的她出淫水了等等自己手淫去,当时把我笑死了,我看她还在哪里看的出神,我就更加卖力的使劲干我姐,我姐的叫声也越叫越大,估计是故意让她听到我们的刺激。

我是人生第一次在厨房肏逼,还是和自己的亲姐姐。我问我姐是不是第一次在厨房,她说也是。真是刺激的要命,关键是第一次还有人观战助兴,那种乱伦外加一个女人偷看带来的激情,真是任何性爱都无法比拟的。而且我姐一样的很享受其中,淫语浪声响彻不绝。

我设计的发帖模式,应该是全海角网最合理的模式了,有钻石的老铁可以看全景动态画面,没钻石金币的老铁们可以免费阅览几十张充血大图,大家进来看后可以去感受和对比一下,哥们够不够敞亮大气。

除夕跨新年的第一贴就免费一个超大福利来回馈大家的支持。够不够大气,够不够爽快,够不够敞亮,等等评论区见你们的评论,有金币相送给。

喜欢日常生活的老铁们,我也满足你们。把我姐做饭和出游的骚照也发上来全方位无死角的满足大家。

本来昨晚就要把这个帖子呈现给大家,新鲜出炉嘛。可是从制作视频到导出到压缩再上传三五个小时,网页版一下崩盘没保存,就要从新开始写,已经经历了几次了。真是服了这套模式,老铁们永远看不到新鲜的东西。我在沙发上上传制作视频都睡着了,还是老姐叫我去我房间赶紧睡觉,本来我还想写,老姐把我手机抢走了说睡觉去,没办法到今天才发这个帖。

原创作者制作视频不易,希望老铁们多多支持!喷子绕行。

上视频啰,刺激的要了老命。老铁们过年赚钱赚到手抽筋,多多打赏老弟,大家吃肉给老弟喝口汤哈,谢谢大家!

【影片名称】:海角社区乱伦大神真实姐弟乱伦历程❤️大年初一在厨房后入前插、口爆内射姐姐的骚逼,一镜到底
【影片格式】:MP4
【影片大小】:734MB
【影片时间】:00:48:05
【影片说明】:无码
【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6
【影片截图】:

截屏2023-02-03 下午7.57.53.png

截屏2023-02-03 下午7.58.19.png

截屏2023-02-03 下午7.58.44.png

下载地址:https://rosefile.net/icr2zsauqv/JDFC.rar.html

怎么能看到视频,刚接触黑料,不会玩那,谁能指点一下
    开心

看帖就要插一下
    慵懒

真实分享,值得点赞
    无聊

改版了???升级有啥用?

看上去也不是很真实
    开心

下载太慢了。。。。

原来回复需要15个字的,行吧,我还是第一次,这下应该明白了
    开心

原来回复需要15个字的,行吧,我还是第一次,这下应该明白了

看帖就要插一下
    开心

饮余马于咸池兮,总余辔乎扶桑。
    折若木以拂日兮,聊逍遥以相羊。

求购药,和偷拍设备,,账号就是Q