黑料论坛

搜索

【最新封神❤️姐弟乱伦】痴迷姐弟恋『姐姐的小飞棍』新作>外面全是亲戚 我兽性大发把

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【最新封神❤️姐弟乱伦】痴迷姐弟恋『姐姐的小飞棍』新作>外面全是亲戚 我兽性大发把姐姐按在厕所爆菊 高清720P原档[452M/MP4/17:35/XY]
【影片名称】:【最新封神❤️姐弟乱伦】痴迷姐弟恋『姐姐的小飞棍』新作>外面全是亲戚 我兽性大发把姐姐按在厕所爆菊 高清720P原档
【影片大小】:452M
【影片时间】:17:35
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【视频简介】:
看着正在含我鸡巴的姐姐,又想起兄弟们叫我开发姐姐菊花的评论,当时的我脑子里有个邪恶的想法油然而生,我寻思着家里这么多人的情况下,想和姐姐肛交姐姐一定不敢太大举动的反抗我,她也怕别人起疑心,我这样想着决定就这样办。口了好一会儿,我站着的双腿有点小累,坐在马桶盖上,姐姐识趣的脱下我的裤子继续给我口着,看着姐姐的香肩,我伸手在姐姐的胸部揉捏着……现在真不喜欢她穿成这样给别人看,姐姐卖力的给我口着,不知道是不是着急出去,我可不会这么轻易放过姐姐。  

外面吃着席,厕所我和姐姐做爱,想想就刺激,我站起身扶起姐姐,摸了摸姐姐的逼,果然又泛滥了,我把姐姐逼上的淫水抚在姐姐菊花周围,用手指轻轻试探着,姐姐仿佛发现了不对想要挣脱我,我带着一丝命令的语气乞求她,姐姐也不敢过多反抗。

这是我长这么大以来第一次插菊花,不知道是什么感觉,首先排除经验问题,菊花插了好久都进不去啊,姐姐好似有些难过,我心里又有些心疼了,便用手指轻轻插入,在菊花里头开拓了好久,终于下体的膨胀感让我再也不想多等,扶着姐姐的屁股插进了姐姐逼里摩擦了一会不过瘾,又转战菊花,一次两次……不知道顶了几次,终于进去了,那种感觉,只能用一个词来形容“紧”,紧的让人感觉在操处女的逼,紧的让我鸡巴感觉一直处于高潮时那种膨胀感……
         我抽动着我的鸡巴,姐姐叫了出声,声音很大,我立马停下动作,我和姐姐说声音小一点,姐姐点了点头,不一会奶奶跑到厕所外问姐姐怎么了,姐姐强忍着不适和奶奶说没事,奶奶又问我在哪里,姐姐说不知道,后面奶奶就走了,这里我没来得及录下,因为姐姐那样叫,我也好慌…
         随后听见外头想起奶奶的声音,我才敢继续进行下体的运动,继续插近姐姐的菊花,菊花的感觉没有像阴道那样有收缩感,虽然也有很多水,不过菊花就是就是感觉特别紧,紧的让我感觉鸡巴都有点小痛,很爽是真的。姐姐叫的声音好像很难受,就像电视剧里生孩子的女人一样,可是我发现我停不下动作,鸡巴在姐姐的菊花里一进一出着,因为菊花太紧了,中途出来了好几次,每次出来又进去的那一下,姐姐都会叫,爽以外就是发慌了。
         终于在最后一次我的鸡巴被挤出来后,我看着姐姐的菊花,用手指在里头打转着,正当我又想进去时,我看见姐姐朝向的位置有两滴水珠掉落,当时脑子里的第一想法就是姐姐哭了,我停下了录制,扶着姐姐站起身,帮她弄好衣服,姐姐双眼通红的看着我,不知道姐姐哭了多久,看着姐姐愧疚感全部涌上心头,我一直道歉,给姐姐拿纸,姐姐摇着头擦着眼泪和我说没事,但是我感受到了姐姐不想我碰她……
         姐姐比我先出去,我在厕所等待着,掐着点出去,出去以后,亲戚们还在嘻嘻囊囊的聊着,姐姐在一旁吃饭,看起来和平时一样,我慢悠悠走到姐姐旁边,姐姐很迅速的扒了两口饭就回房去了,我也没心思吃饭了,后面又蹲在厕所反思去了,这次确实是我太过分了,姐姐都疼的哭了都没有拒绝我,我却没能感受到她的难过,还以为她是爽到受不了,真的是太傻了。
         姐姐叫的声音可能有点大 兄弟们看的时候声音关小点,我怕别人误会!反正总结一下就是刺激,其实就是紧啊!虽然姐姐逼也很紧,但是屁眼最起码是逼的10倍,射进去的精都流不出来!好好做做姐姐工作,这样以后怎么操姐姐都不会怀孕了!兄弟们说对吧!

【下载地址】:http://www.xingyaoclouds.com/fs/t6y6m6l6lerb7z7

【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6

姐的皮肤真好。

密码多少 一直失败
    开心

这个确实可以

说点什么呢云盘看的吗够十五个字了吗

6666666666,真的牛逼
    开心

链接里面没视频了,求视频