黑料论坛

搜索

姐弟乱伦纪实,身高168CM的高挑少妇姐姐,生过小孩离异,美腿翘臀,大神多年来幻想搞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

姐弟乱伦纪实,身高168CM的高挑少妇姐姐,生过小孩离异,美腿翘臀,大神多年来幻想搞姐姐,趁她吃了安眠药,气喘吁吁的[360M/MP4/23:08/BG]
【影片名称】:姐弟乱伦纪实,身高168CM的高挑少妇姐姐,生过小孩离异,美腿翘臀,大神多年来幻想搞姐姐,趁她吃了安眠药,气喘吁吁的
【影片格式】:MP4
【影片大小】:360M
【影片时间】:23:08
【影片说明】:无码
【影片截图】:
姐弟乱伦 大长腿亲姐吃安眠药,弟弟趁机插B,附聊天记录和生活照,大神的姐姐身材高挑大长腿,很有气质,而且是无毛粉红嫩B,趁姐姐吃了安眠药,玩的很爽,抓住姐姐的手帮自己鸡巴撸管,超刺激,舌头舔超美大长腿,舔乳头、插B等,超爽。

我姐姐95年比我大3岁,公职人员,身高168,以前特别瘦,生了孩子以后反而变得更有肉感,更白,更美了,特别喜欢她的脚丫子,没有说一根长一根短的。爱她,想操她已经不是一天两天的事情了,出于是我亲姐姐这些年一直都是藏在心里,这么多年也都是趁姐姐不在家偷偷拿着姐姐的内衣丝袜打飞机。

今天中午我姐过来我这里睡觉的时候我摸了我姐屁股,当时手都是抖的好激动啊。生怕她醒了,后面有图,我姐还挺骚的,穿的那种类似丁字裤的蕾丝内裤。今天姐姐大中午就过来我这里,给我打电话要带着我外甥女一起过来,说住这里两天,离单位也比较近方便,我能咋说,只能答应了。

昨天到今天一直没发帖是出现了一点问题,外甥女发烧了所以回家住去了,也就偷拍了一些姐姐的美腿,关键是拍到了姐姐的大奶子,好兴奋好开心

今天下午我姐给孩子送回去了,然后因为明天早上要开会,所以还是在我这里住。我也提前买好了安眠药,所以晚上吃完饭在哪里喝茶的时候,姐姐不注意我放她茶里面了(提前我给磨成粉的)。姐姐喝完之后也上楼睡觉去了,因为楼下还有朋友在谈事情我就没跟上,没一会儿朋友走了之后我就立马上楼,姐姐还在洗澡,我就回房间看【幸福到万家】大结局了看完我看时间也差不多了,我就开始了我的迷奸之路....从头到尾我都是在颤抖啊...激动啊...心跳加速呼吸急促....到中间妈的我还掉链子了!!硬不起来了当时真是要死的心都有了,可能你们没乱伦过得人不知道,特别激动,紧张的到一定程度它就软了,还好最后又硬起来了!因为视频分成了两个,后来我看了20多分钟才硬起来继续的。废话不多说,兄弟们脱了裤子拿上纸巾准备吧,我姐逼水是真多啊!把我想象成你们把飞机打下来!19分28秒的视频给兄弟们供上!

翻看姐姐手机,没想到姐姐原来是个反差婊!真贱真骚真浪!

[tr][/tr]
【下载地址】:https://www.baigepan.com/s/2A77niOgvH

【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6

开心

给和磁力链接
    开心

姐弟乱伦 大长腿亲姐吃安眠药,弟弟趁机插B,附聊天记录和生活照,大神的姐姐身材高挑大长腿,很有气质,而且是无毛粉红嫩B,趁姐姐吃了安眠药,玩的很爽,抓住姐姐的手帮自己鸡巴撸管,超刺激,舌头舔超美大长腿,舔乳头、插B等,超爽。

回家路

美少妇熏素质狼友 有缘相遇合适相约Q1732771844
    郁闷

没了,链接失效了

已婚幼师,QQ,2026669216  每当到夜里总是寂寞难耐。生理的需要战胜了传统的思维。本人不是小姐希望能遇到有缘人,口嗨勿扰