黑料论坛

搜索

【最新封神❤️兄妹乱伦】乱伦大神迷恋『晓彤表妹』新作->忽悠白虎表妹穿圣诞衣拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【影片名称】:【最新封神❤️兄妹乱伦】乱伦大神迷恋『晓彤表妹』新作->忽悠白虎表妹穿圣诞衣拍照 清晰录下爆操内射小精灵全过程
【影片大小】:493M
【影片时间】:20:41
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码

【视频简介】:

兄弟们,这天气是越来越冷了呀,让彤彤穿上这身衣服。完全就像是圣诞老人的小精灵降临在我身边一样。话说身边越来越多的人都阳了,我也在忐忑自己什么时候会中招啊。反正阳或不阳都是迟早的事,不过也挺吓人的。话说我让彤彤换上这件衣服,然后我过来找彤彤说要给彤彤拍一些好看的写真,彤彤还质问我会不会拍呀!这个语气真的让我联想到了前段时候抖音上流行的:“你行不行啊?细狗”“会呀,我当然会拍啊,你来摆好姿势”我信誓旦旦的跟彤彤保证着,让彤彤先把姿势摆好。!! 边给彤彤拍了照片,我还边问彤彤在学校有没有人追啊?彤彤告诉我确实有人追,意思好像是而且还不止一个!趁着聊天的功夫,我问彤彤是哪个混小子!彤彤说是别的班的,说了我也不认识,我教育彤彤在学校可千万不能早恋啊,都是些小屁孩子,什么都不懂!彤彤反问我一句,我不是在和你谈恋爱了吗?弄得我差点不知道怎么回复。
          看着在我眼前的小精灵,我的欲火根本收不下,直接把彤彤抱在怀里。摸着彤彤的乳头都已经发硬了,我让彤彤帮我把裤子脱了让彤彤先帮我用嘴巴爽了一下!问彤彤是不是很舒服!彤彤也是害羞的回应着我!!!都不敢直视着我。我用手摸了一下彤彤的白虎穴。都已经湿漉漉透了!彤彤现在是越来越敏感了!          搞了半天真的是忍不住了,我让彤彤半坐在我的身上。让彤彤上上下下的自己动,看着彤彤的胸甩来甩去,真的是视觉盛宴!这辈子有彤彤就什么也值得了!虽然不知道最后能不能结婚,但是。现在先珍惜彼此吧。
【下载地址】:http://www.xingyaoclouds.com/fs/tqxlmlx94ogwwhw

【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6

嘴里说的人生,就是自己以后的人生。

看硬了 感谢分享

这妹子身材蛮好的诶