黑料论坛

搜索

深夜钻到大姐被窝,把姐姐操无奈了,想拒绝这段乱伦史又无法抗拒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来准备昨天发的,昨天朋友结婚,我去当伴郎了,今天刚吃过晚饭我回来大姐没在家,趁机把前晚的事说一下
一直熬到晚上两点半,起初刷刷抖音什么的还好,后来刷刷皮皮虾不知道是大数据还是怎么的,老是给我推乱伦系列的视
频,说什么日本皇室为了保持血统,亲妈跟儿子,儿子跟姐姐,姐姐跟哥哥,哥哥和妹妹的,把我看的一会就硬了,让我联
想到我和姐姐的激情

不知道上条贴子我在评论区说的一句话你们看没看见,为什么会迷恋上亲属之间这层关系,就好比你看你的姐姐妹妹小姨等
等就是年轻漂亮有味道的女性吧
比如她们再铺被子或者是再洗完澡出来穿的少的情况下,会不会觉得很刺激,充满想象力?我敢说都起过邪念,反正我现在
就喜欢大姐这种生过孩子的知性小少妇,而且刨妇产超级紧,重要的是还会喷水,这个是让我开了眼界的地方,你们玩过会
喷水的女性吗?听说这种女很稀有
轻声轻脚打着手电筒推开房门,来到姐姐床旁边,听到姐姐轻打呼噜了哈哈,枕头垫高了,笑死我了,我穿的秋衣秋裤有点
冷,顺势进了被窝,但是我怕一下吵到姐姐会吓醒她,就先直奔“目的地”来到小穴的地方
姐姐睡觉就穿了个内裤,估计是穿衣服太厚了睡容易上火,先观赏一会私处,有一条小裂缝,摸了摸软软的很有手感,然后
把内裤退到大腿位置,我想的是把大姐舔醒,这样也知道是我,也不会一惊一乍的

看看这屁股,谁能拒绝一个S型身材的女人呢?我以前也交过两个瘦的女朋友,瘦的只是身材看着好,实际上没有姐姐这么柔
软舒服,特别穴里面的肉能紧紧的包裹着龟头清楚的能感觉到
刚伸出舌头舔了一小下,姐姐就起反应醒了,问我干嘛,还不回去睡觉去,我说我想和你一起睡,心想醒了就醒了,直接正
式一点把大姐弄舒服了吧,让姐姐知道我温柔的一面爱上我的温柔,不给姐姐说话的机会直接吻了上去
不知道是不是大姐离婚前也这么被姐夫玩,半睡半醒间似乎没有像之前那么拒绝我的意思,更多的是尴尬,主要是太熟了
,女人和男人还是有区别,不容易放下,我伸着舌头一下伸到姐姐喉咙深处了,姐姐也回应着我,好像特别喜欢舌吻,很娴
熟,舌头相互交替了一会后,我就让姐姐把舌头伸出来,使劲的吸允好像是很饥渴一般,口水都很甜,全身上下没有一点异
味!

看到姐姐来了兴致,我也赶紧抓住机会,从脖子到耳朵,从耳朵到咪咪,从咪咪再到阴蒂,一直到脚趾全舔一遍,姐姐兴奋
的不停哼叫,我觉得她的叫声是海角最好听的,同时好像也看到了姐姐温柔的一面,幸福!
接着从秋裤洞里掏出我硬了许久的阴茎,放到姐姐嘴边,让姐姐帮我含进去,看看姐姐真实的口活怎么样,这也是我所期待

起初姐姐不愿意口,我撒了撒娇,一边用龟头碰姐姐的嘴唇,一边恳求她,最终还是含住龟头,好软和的嘴唇啊,后面越口
越深,一下全含进去了,好厉害,都感觉到了嗓子眼了,进入状态的姐姐,我让她帮我舔也帮我舔了。

后来我看时机到了,就拿着几把来到阴道口,早已经湿的不像样子了,怪不得呢,轻轻的先插一半进去,姐姐就开始叫了,
今天也是首次听到姐姐叫床的声音,真实确实好听,不是很骚那种怪腔,而是听着让人很舒服的,那种愉快有感而发的声
音,听到声音就想加速的那种感觉

我再看回放的时候,还打了一次飞机,不知道是我几把稍微有点大的原因,(不是凡尔赛)还是姐姐不经常被插了变紧了的
原因,一直紧紧的包裹着我的全部,我问大姐爽不爽,也不搭理我,就是一个劲的喷水,床单都湿了好多好多,晚上没办法
我睡湿的,我让姐姐再换个姿势,我也想看姐姐换别的姿势是什么样的,但是一趴起来我就“后悔“了......

因为到这的时候已经插了好久了都没有想射的意思,但是姐姐趴着的时候仿佛是换了一个人再操一样,变得更有快感更有感
觉了!阴道的上壁部分不停的蹭我的龟头,屁股上的肉一下一下撞在我的大腿上,阴道口夹着我的几把根部,还有蛋蛋一直
再阴蒂上蹭,几下把我夹射了!!!!

一下把近日以来的营养全给了姐姐,帮姐姐擦拭干净后来晚上抱一起睡,睡觉前我姐给我说,以后不准再这个样子,我问姐
姐舒不舒服,姐姐不吭声,我说我这边是湿的好凉,姐姐屁股动了一下往那边去了一点,就这样搂着 姐姐睡到了第二天早上
叫我起床一起去吃早餐
https://zztt19.com/archives/16726.html

你只管负责精彩上帝自有安排。
    开心

这个有下载链接吗?

guess 发表于 2023-3-3 04:53
    这个有下载链接吗?

这个是文章,没视频
    开心

姐弟草逼的再如今这个社会有多少啊?